Post by riouhoznamiphy on Mar 8, 2022 21:08:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Game of Warriors ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Game of Warriors IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ опыт ▞▞▞
▞▞▞ Game of Warriors 2022 version ▞▞▞
хорошая игрушка, как говорится в описании , своеобразная.
Это хорошая игра, мне очень нравится анимация, и это детская игра, в которую я играл с друзьями моего брата. Здорово играть в игры, которые напоминают вам о временах, когда вы были молоды.
Я впервые играю в эту игру, и она тоже довольно интересна. Но моя проблема с этим заключается в том, чтобы улучшить моих воинов, мерде стоимость слишком высока, а мои выгоды не так высоки. Несмотря на это, игра очень хороша, я не устаю в нее играть. Пожалуйста, ребята, попробуйте. Спасибо
Я думаю, что все в этой игре прекрасно. У него дружелюбная графика. Хотя хотелось бы немного крови. Геймплей очень прост для понимания. Хотя с самого начала участие в нескольких битвах может быть немного ошеломляющим.
Требуется много золота, чтобы пройти первые несколько уровней, потому что для начала это того не стоит.
Отличная игра, очень затягивает, прокачивается нормально! Внезапно произошел сбой на уровне 98, волна 862. Волна закончилась, но не сбрасывалась. Я подумал, что это было забавно, но тогда игра не давала мне выйти? Закрыл игру, снова открыл, а она глючит как сумасшедшая и не дает мне ничего сделать. Пожалуйста исправьте. Ничего страшного, если не исправить, но мне нравится игра, если бы я мог играть в нее больше, было бы круто
Игра топ просто моло уровней и всё а тан ора норм поетому 2. Звезды мало доната
Поделитесь впечетлениями (Необъязательно)
слишком много рекламы, не предполагается ту за которую вы даете, после каждой волны рекламу выскакивает, очень сильно отвлккет от процесса игры
Точно так же, как и другие, которые точно такие же. Различная графика, но те же юниты, механика и даже скопированная карта и математика, так как уровни и города абсолютно одинаковы.
думал, что это будет еще одна собранная вместе игра, идентичная сотне других, но эта мне запомнилась, она привлекла мое внимание, и мне не нужно ждать час, пока что-то обновится или пополнится, пока я не смогу продолжить играть, вы можете играть за долго или столько, сколько вы хотите, что является хорошим изменением
Привет всем мир
Эта игра хороша, но невозможно сформировать свою армию, как если бы вы не размещали армию в любом месте.
игра не плохая вот неясность как рассчитывается урон
плагиат игры( Grow empril: room)все так же, даже хуже. НЕ КАЧАЙТЕЕЕЕ.
Игра очень крутая большеничего не сняла видео на ютубе очень всем понравилась минус в том что она всё бесконечна и играла в неё Год захвачено и всё побеждаю и становится скучно
Stickman Ghost 2: Ninja Games پرتحرک sazg
Всё просто испорчено бесконечной рекламой. Себя не уважать смотреть столько рекламы.
Игра забот - это стратегическая игра TD, и я люблю набеги на другие королевства, особенно борьбу с волками, формирование бойца, скелетов, волков, орденов, гладиаторов, фермеров. Создание крепких стен, как в игре, так что я так люблю ахеррес, арбалеты, генералы. Интересно, почему генералы не присоединяются к ним, рекруты на поле боя, как в битвах с остальными. другие шанс .
Game of Warriors Strategie oryf
Game of Warriors Strategy mxbp
Последнее обновление отстойное!!!!!!! Сократили плюхи почти в 3 раза в монетном эквиваленте! Теперь играть невозможно! Удаляю. Не советую качать
Графика отличная. Но сделать посложнее, стратегичнее. Добавьте стрелок с ружьями, ну улучшенными миниатюрными.
Игра тупая игла три месеца терпел вылетает вы каким местом думали ж*п*й что ли когда построили .
поганый перевод на русский
Обновление этой игры вида стало ужасным, значительно усилилась заболеваемость городов и зелья, которая появилась от нихкакого толку.
Класная игра вот тооько совсем много золота надо прокачиваться.Обновите игру чтобы потребовать меньше золота для улучшения строения.
Вобщем игра неплахая но есть фиши скаторими самаму разабратса нельзя. Вы не играли в била сабирать без интернета!!!
Это нормально, но это как-то не круто, было бы хорошо, если бы я мог использовать кого-нибудь для борьбы, но это нормально, потому что я не пытаюсь создавать игры, но это хорошая игра.
Всё бы ничего, но примерно за 5 минут выскакивала реклама, и так далее и хотелось. Есть реклама, которую вы хотите посмотреть (например, золото) Геймплей однообразный.
почему я не могу остановить свой аккаунт в этой игре.
Я люблю эту игру Я не дал одну звезду, потому что я прошел снег, но у меня нет волка Я устанавливал эту игру два раза Я получаю волка, но на этот раз я не получил волка Я жду один день и несколько часов, но не получаю волк только это проблема без этого это очень хорошо я даю эту игру палец вверх
Game of Warriors સ્ટ્રેટેજી qvjg
Игра отлично но так быстро зарабатывают.Может другой способ заработка денег.
поставил бы 5, но теперь я считаю, что моя игра теперь полностью уничтожила себя на моих глазах, это серьезная проблема, которую я был бы более чем счастлив объяснить вам более подробно, но на данный момент игра просто умер на мне
Game of Warriors સ્ટ્રેટેજી tev