Post by leventtusata on Feb 8, 2022 18:49:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートジェネレーターコイン ▞▞▞
▞▞▞ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ 2022 version ▞▞▞
広告が多すぎて、お金を払わないと進行できないタイプのゲームをプレイするにはお金がかかります
SpongeBob: Krusty Cook-Off கேஷுவல் anaj
お店から先に
SpongeBob: Krusty Cook-Off Gündelik tbg
それは本当に楽しいゲームです-あなたがもう遊ぶことができなくなるまで。多くのダイナー/フードサービスゲームと同様に、進行するにつれてキッチンがアップグレードされます。どちらでも構いません。ただし、これらのアップグレードでは、コイン(プレイによって獲得)とダイヤモンド(主にお金を使用して獲得)の両方を使用する必要があります。これは正しくありません!実際のお金を必要としない個別のアップグレードがあるはずです。また、アップグレードを取得しないと、ゲームを進めることができなくなります。これを修正してください。
ダウンロードダウンロードフリーズしし、音楽は急に消えるし、やや動々とダウンロード、急フリーズややるが真っ暗に!
楽しいですが、プレイするのはとてもお金がかかります。私はこれまでに10ドルを費やしましたが、まったく効果がありませんでした。私は使うギフトカードを持っていたので気にしませんでしたが、ゲームで費やした長さの間、本当に苦労して稼いだお金を使わなければならないのは控えめに言ってもがっかりするでしょう
あなたは品質を期待するでしょうが、このゲームは彼らがお金を稼ぐためだけのものです。最初は良いですが、突然ゲームがプレイできなくなります。このゲームは私のお金の価値がありません。無料である必要があります
レベル6までは素晴らしかったのですが、その後ゲームは完全にプレイできなくなりました。私はレベルに入り、料理も料理もできません。
SpongeBob: Krusty Cook-Off Casual ccj
アップグレードを行うためにたくさんの宝石とコインが必要になるのは非常にイライラします。アップグレードせずに特定のレベルを完了することはできません。実際のお金を使わない限り、それが不可能な場合もあります。一部のアップグレードは、完了するまでに6時間以上かかります。ゲームはたくさんグリッチするので、あなたは命を失うか、追加を見た後30分でスピードを失うかのどちらかです。新しいアップデートには多くの不具合がありました。私は複数の人生を保持することはできません。一日中遊んでいなくても、人生は1つしかない。非常に不公平。修正する必要があります。
いいにゃ!ワワワワワ!
素晴らしいゲーム!あなたが十分に頑固で、十分に忍耐強いなら、あなたはお金を使わずに進歩することができます。私の唯一の問題は1です。すべてのレベルの後にアップグレードのために私を店に送ることは、特にその人がより高価なアップグレードの1つのために貯金している場合、またはあなたがまだ十分でない場合、少し繰り返して迷惑になる可能性があります。 2.パテを入れずにパンにトッピングをかけることができるはずです。それはそのようにもっと理にかなっていて、彼らが料理をしている間に何かすることができるでしょう。
素晴らしいゲーム。ストーリーライン、アニメーション、特にバックグラウンドミュージックが大好きで、とてもリラックスできます。しかし、ダイヤモンドは面倒です。常にお金はありますが、ダイヤモンドはありません。そのため、フルレベルでアップグレードすることはできません。そして、ダイヤモンドを手に入れる方法は、ストーリーライン、成果、そしてもちろん購入を終えることです。デコやアップグレード(5パールのもの)を購入したときに受け取るダイヤモンドは、そもそもそれらのアップグレードを購入するために必要なダイヤモンドよりもはるかに少ないです。修正してください、アップグレードに必要なダイヤモンドを削除してください
SpongeBob: Krusty Cook-Off Інше sdf
言語: オランダ語, 英語, フランス語, ドイツ語, イタリア語, 韓国語, ポルトガル語, スペイン語. プラットフォーム: Amazon, Google Play, iOS Store. OS
グラフィックは気に入っていますが、最初にプレイを開始したときにクラッシュし続けました。アプリを再インストールしましたが、機能しませんでした。次のアップデートでクラッシュを修正してください。
ての名前を付けたいのに付けられて!。
少なくとも2週間更新できませんでした。ゲームはプレイできません。
最初は良かったのですが、今はそうではありません。ダウンロードして再生することはできません。傾斜点からどのように機能しますか?それはかなり遅れています、そしてなぜそれはゲームがアンインストールされたときにそれを再インストールした後に残っているレベルから再インストールを開始できないのですか?
砂漠がありがが、普通にありです。
打ち込みたいのに打ち込みなし!なんとかして良いです!
・闇の国のアリス 脱出ゲーム・スティッチー・スポンジ・ボブ:カニカーニ・クックオフ・We Pray ・人狼・LINE:ディズニーツムツム・お絵描き心理テスト・イケメン王子
できなってやってますいいです。
BombSquad Veiksmas qmmm
良かったかもしれませんが、残念ながら勝つために支払う。あなたがお金を払わない限り、本当に進歩することはできません。
最初は良かったのですが、電源を切り続けます
Holy heckinhogsこれは私がプレイする中で最高のゲームです
SpongeBob: Krusty Cook-Off Gündelik tbg
ストレスが来るとストレスが、ハマってやってます!ダイヤがなかなか集まりので★-1。
今の場所、来😀
最初は夢中になりました。それから私は明らかにあなたにお金を使わせることを意図した壁にぶつかった。可能で、それでもプレイしたい場合、ゲームはスイッチで$ 15です。頭痛の種を避けてください。
退屈するとかなり中毒性のある悪いゲームではありません。他の人たちと一緒ですが、特に宝石が物事をアップグレードする必要があるときに、これは多くの子供たちにお金を使わせるために正直に言うことに同意します。また、ゲームの仕組みのいくつかは疑わしいです。物を捨てるのが好きなのは、私が誤ってそれを3回タップして、レベルが終了することです。
とても楽しくて中毒性があります。克服すべき課題がもっとあったらいいのにと思います。しばらくするとちょっと退屈になりました。
よき
ゲーム自体は私の意見では良いです。ただし、しばらくすると、困難なレベルに遭遇します。はい、レベルはゲームをプレイするにつれて難しくなるはずですが、レベルは難易度が高くなります。ブースターは大丈夫です、それはあなたがそれらを持っている場合です。正直なところ、この難しさは、より多くの現金を手に入れるための言い訳にすぎません。なぜなら、その過程でさえ役に立たないかもしれない大量のブースターにお金を浪費するからです。
面47時追いたのにいが0ちづがらわれた。
絵はかわいいあんありいかはない。
12月初旬の前回のアップデート以降、ゲームは機能していません。
とても楽しいゲームです。5つ星のレビューを付けますが、ゲーム内の宝石をいくつか購入したところ、購入しても広告が表示されないとのことでした。購入してから2分も経たないうちに、広告を見ることを余儀なくされました。お金をかけないで、広告なしのゲームになると思ってください。